Sortiment

Wir stellen alle Produkte ständig frisch und nach traditionellen Rezepturen her. Zum Einsatz kommen nur Naturgewürze und Gewürzmischungen. Ein großer Teil unserer Produkte wird mit Buchenholzspänen geräuchert.

Einen ganz speziellen Fokus legen wir auf unser Hausschlachtesortiement, wie Leberwürste, Blutwürste, Sülzen, verschiedene Sorten Gläser und verschiedene Sorten Schmalz.

In den kälteren Monaten gibt es bei uns frische Kesselwurst, Lose Wurst am Block, Wellfleisch, gekochte Herzen und Nieren, Wurstsuppe u.v.m.

Brühwurst

  • Mortadella, Bierschinken, Jagdwurst, Paprikalyoner
  • Eipastete, Pilzpastete, Paprikapastete, Leberkäsepastete, Schinkenpastete, Mexicopastete, ltd. Wildpastete
  • Bockwurst, Wiener Würstchen, Knobländer, Krakauer, Käsewürstchen, Currywurst
  • Griller, Kräuterröster, Rostbrater ohne Darm, Gourmetbratwurst
  • Delischmorwurst, Weißwurst, Rostbratwurst nach Thüringer Art

Kochwurst

  • Leberwurst nach hausmacher Art, Feine Leberwurst, Lauchleberwurst, Kaßlerleberwurst, Kalbsleberwurst, Bollenwurst
  • Rotwurst, Touristenrotwurst, Lose Wurst
  • Sülze, Saure Sülze, Kümmelsülze, Cornedbeef
  • Verschiedene Sorten Gläser

Rohwurst

  • Bratwurst mit Senfsaat, Kümmel, Knoblauch und auch nur mit Pfeffer und Salz
  • Schlackwurst, Zervelatwurst, Holsteiner Schinkenwurst
  • Knacker, Bierbeißer, Lungenwurst
  • Teewurst, Schinkenteewurst, Zwiebelmettwurst

Schinken und Garfleisch

  • Schinkenspreck, Pfefferschinken, Lachsschinken, Räucherlende
  • Bauchspeck, Fetter Speck
  • Altdeutscher Kochschinken, Kochschinken mit oder Fettrand
  • Kaßlerbraten, gefüllte Filets, Schweinebraten, Dekorbraten

Aspikware

  • Dillhaxe, Gemüsehaxe in Aspik, Gemüse in Aspik
  • Sülzkotelett, Schinkenröllchen

Weiterhin im Sortiment

  • Fleisch-, Eier-, Kartoffelsalat und Zwiebelfleisch aus eigener Herstellung
  • Sauerkraut, Rotkohl und Soljanka aus eigener Produktion
  • Grünkohl, verschiedene Eintöpfe und Weißwurst und weitere saisonale Produkte

Beispiele aus unserem Sortiment